大學教育
我們的大學教育服務主要包括大學考試備考,海外備考及英語學習。我們的課程針對正準備應考統一考試或尋求提高英語能力的大學學生及在職專業人士。該等學生通常有具體的學習目標,該分部的課程結合直播及錄播形式,以儘量提高授課成效。我們於2005年推出並透過我們的新東方在綫及酷學英語平臺提供大學分部服務。於2018財年,此分部的付費學生人次為1.2百萬名,占我們的付費學生人次總數的59.7%。
K12教育
我們的K-12教育服務包括課外輔導課程,當中涵蓋中國小學至高中的大部分標準學校科目。同時,我們提供專為普通高等學校招生全國統一考試而設的備考課程。我們於2015年推出K-12課程。憑藉我們於K-12方面的專長,我們亦於2017年推出創新的東方優播課程,該課程為一項針對低綫城市學生提供的地區性直播互動輔導服務,該等城市未必擁有便捷的綫下基礎設施,同時存在隨時隨地有效連接綫上平台的需求增長。於2018財年,此分部的付費學生人次為18.5萬名,占我們的付費學生人次總數的9.5%。
學前教育
通過多納學英語、兒童教育應用程序及多納外教學堂英語直播課程,我們的學前教育分部提供適合兒童的在綫教育內容。我們於2012年推出多納應用程序系列,並於2017年推出多納外教直播學堂,於2018財年,該分部的付費學生人次為59.7萬名,占我們付費學生人次總數的30.8%。
機構客戶
我們根據大學及K-12教育課程的內容模組,為中國的學校及機构提供教育內容套餐。我們的機构客戶包括大學、公共圖書館、公營機构以及電訊營運商及在綫視頻類串流服務供應商。
聯營業務
我們積極尋求企業合作,拓展業務領域。現時,我們的聯營合作夥伴包括職上教育、創客教育公司寓樂灣、翼鷗教育和北京時代雲圖有限公司。
相關品牌
下載專區